Зять Гурченко: «Людмила Марковна давала внуку деньги на наркотики»

Зять Гурченко: «Людмила Марковна давала внуку деньги на наркотики»

40ef8286


За последние несколько недель в СМИ то и дело обсуждался конфликт зятя Людмилы Марковны и его дочери Елены. Якобы они не могут поделить квартиру и дачу. Муж Марии Королевой, дочери певицы, Александр вышел на связь и рассказал о всех проблемах их семьи.

Зять Гурченко не отрицает, что суды с Еленой действительно были, правда, она их проиграла. «Ничего не добилась. У нас квартира (оставшаяся по наследству от Марии Королевой. — Прим. Ред.) поделена с дочкой Леной в долях. Мы подписали все документы о разделе. Я больше, чем ей положено, отдал. Но Елена вдруг забрала документы и втихую от меня подала в суд. Тяжба шла полтора года. В итоге дочь проиграла», — заявил Александр.

Он очень переживает из-за конфликта с Еленой, ведь она настраивает внучку Таисию против него. Недавно ему не разрешили сходить с девочкой в театр. «Если бы ваш ребенок на вас в суд подал, как бы вы к нему относились! В общем, все грустно. Потерять всех, кроме внучки, тяжело. Родственников не осталось», — сокрушается Королев.

В разговоре с журналистами он затронул и другую больную для него тему. Много лет назад они с Марией потеряли сына. Внук Гурченко Марк скончался из-за последствий наркозависимости. Александр винит не только известную тещу, но и себя в гибели парня, ведь он уделял недостаточно внимания ему.

«Вообще есть версия, что это Людмила Марковна ему на наркотики деньги давала. Однажды у нас дома деньги пропали. Они же от меня скрывали, что Марк на наркотики подсел.... Все быстро произошло. После пропажи денег я и отправил его в Лондон. Подальше отсюда, от плохой компании. Но это не помогло. 12 декабря Марк прилетел из Лондона. С 13-го на 14-е умер от передозировки. Мы не думали, что так получится. Не стали ему скорую второй раз вызывать. А он умер. Дома, на руках. Ему было 16 лет. Я сам виноват, наверное, во многом. Недостаточно интересовался сыном, много работал. Но это, конечно, не оправдание. Елену Александровну, бабушку (маму Гурченко), это горе просто убило. Она очень любила Марка», — рассказал Александр Королев.

Отношения с Людмилой Марковной у Александра всегда не ладились. Он отказывался от ее помощи и постоянно пытался доказать, что самостоятельно может обеспечить семью. «Я даже гордился, что сам обеспечиваю семью, без всякой ее поддержки. Мы с Машей хотели выбраться из этого района, где у нас квартира. Людмила Марковна обещала помочь с переездом, но не сложилось. Спросила меня: «Ты считаешь, что я тебя обманула» Я сказал: «Да». Она сказала: «Пошел ты...» После этих событий мы с Марией разошлись. Год не жили вместе, а потом я снова на ней женился, во второй раз. Маша — очень хороший человек», — заявил зять Гурченко.

Жизнь Марии Королевой оборвалась примерно три года назад. У нее остановилось сердце. Спустя некоторое время Александр встретил новую женщину. «Только после того, как жену Машу похоронили. Во время брака я ничем таким не занимался, что бы там дочка на телевидении ни говорила... Маша была удивительно терпеливый, добрый человек. Переживала, что с матерью отношения не сложились, но не жаловалась. И, возможно, одна из причин ее ранней смерти - много в себе держала», — поделился Королев.

Сейчас Александр и его избранница живут в одном доме. Подробностей о своей женщине он не сообщает. Королев и его избранница живут на четвертом этаже в доме в Вишняковском переулке.