Я живу в частном доме с доброй и милой хозяйкой, которая вынуждена воспитывать своего ребёнка одна. В своё время меня взяли из приюта ещё котёнком, и я очень рада своей новой и настоящей семье.

Я живу в частном доме с доброй и милой хозяйкой, которая вынуждена воспитывать своего ребёнка одна. В своё время меня взяли из приюта ещё котёнком, и я очень рада своей новой и настоящей семье.

40ef8286

Человеческий ребёнок мне очень нравится, не смотря на свой возраст (ему шесть лет), он никогда не причинял боли, а наоборот угощал меня вкусными сосисками, и мы носились по комнате, играя в догонялки.
А ещё он очень любил свой велосипед, который ему подарили на пятилетие. Он катался недалеко от дома, под чутким присмотром своей мамы.
Как обычно, на одну из таких прогулок, он выкатил свой велосипед и со звонким детским смехом проносился по улице. Я сидела на своём привычном заборе и думала о предстоящем вкусном обеде, который готовила теперь уже наша мама.
- Ой, забыла включить плитку! Чуть без обеда не остались. - сказала мама с улыбкой сама себе, и быстренько побежала в дом.
Вдруг из-за угла соседнего дома, выскочила небольшая стая уличных собак...
И как раз мальчик проезжал мимо них...
Собаки оскалились, одна из них агрессивно подбежала к ребёнку и укусила его за ногу. Малыш упал с велосипеда, тогда другие собаки направились к нему, окружая его со всех сторон... Ситуация становилась с каждой секундой критической и угрожающей.
Без промедления я спрыгнула с забора и со всей прыти нагнала обидчиков. Вцепившись в морду стоявшему рядом с ребенком псу, я принялась рвать его клочья. От смертельного противостояния поднялась пыль, воздухе летали куски шерсти... Пёс отступил под моим напором. Огрызаясь он отходил все дальше назад, а я стояла ощетинившись между сворой псов и испуганным человеческим детёнышем. Внезапно пёс резко развернулся и погнал прочь, поджав хвост. Стая видя отступление своего вожака стала убегать вслед за ним.
Мои глаза были налиты кровью, ярость и животный инстинкт погнал меня за ними. Я гнала их до конца улицы.
Когда вернулась, малыш плакал от страха и боли, но наша мама была уже рядом. На шум выбежали удивлённые соседи, но я не обращала на них никакого внимания. Меня волновал ребёнок.
Его увезли в больницу.
По приезду мамы с мальчиком, я заметила бинт на ноге малыша, он сильно прихрамывал. Мама меня щедро угостила фаршем и сметаной, было очень вкусно!
Раны на ноге ребенка заживали долго и болезненно, я все это время была рядом с ним, когда он плакал, я слизывала слезы с его щёчек, так он сразу улыбался и гладил меня...
Через 3 месяца малыш поправился и окреп, снова с задорным смехом катался на своём велосипеде, а я постоянно держалась рядом.

P. S. С того события прошёл год. Но больше этих собак никто в посёлке не видел.

Больше моих историй от лица животных в Telegram канале: