Татьяна Навка продемонстрировала деформированные ступни

Татьяна Навка продемонстрировала деформированные ступни

40ef8286


Фигуристке посоветовали не носить открытые босоножки
В данный момент титулованная фигуристка Татьяна Навка находится в Дубаи. Недавно она отметила День рождения своей дочери Саши Жулиной. А вскоре опубликовала в Инстаграме фото с фестиваля «ЖАРА».

На нем Татьяна позирует в роскошном перламутровом платье и открытых босоножках на шпильках. И хотя образ Навки достоен восхищения, от внимания публики не укрылись натруженные ступни спортсменки. По мнению подписчиков, фигуристке стоило выбирать более закрытую обувь.

Действительно, вальгус на стопе Татьяны Навки бросается в глаза.

«Зачем такие босоножки», «У Волочковой такая же косточка, но она ее прячет», «Что за туфли – палец и кость вылезли», «Эти косточки убирают с помощью хирурического вмешательства, правда, потом год никаких нагрузок. Но, видимо, слава и деньги выше личного здоровья», - с недоумением написали подписчики Навки.


По мнению пользователей, шишка на ноге Татьяны Навки слишком бросается в глаза
Другая часть фолловеров считает, что критики придрались к каким-то мелочам, на которые не стоит обращать внимания. И вообще – оскорбления в адрес Татьяны незаслуженны. «Потрудитесь на льду столько лет в коньках, и посмотрим на Ваши ноги», «Вы на себя посмотрите - у вас косточки на языке чтобы не выросли!», «Это так низко – обсуждать тех, до кого вам никогда не подняться», - считают преданные поклонники фигуристки.

Ранее в Сети подвергли критике празднование Дня рождения Нади Жулиной, дочери Навки. Оно совпало с именинами Филиппа Киркорова, которые тот отмечал 2 мая в Дубаи. Гостям подали множество изысканных блюд, в том числе и «золотое мясо» - говядину, покрытую тонким слоем свадебного золото. Эта новость вызвала заметное раздражение комментаторов. «Пир во время чумы», - написали пользователи.