С возлюбленной сына Валерии и ее родителями судились из-за денег и угроз

С возлюбленной сына Валерии и ее родителями судились из-за денег и угроз

40ef8286


Вокруг личной жизни сына Валерии всегда ходило много слухов. Ему приписывали романы с известными наследницами, а из-за отношений с бывшей избранницей он даже поссорился с мамой и отказался от карьеры пианиста. Кто же стал его новой любовью

Две недели назад сын Валерии попал в страшную автокатастрофу с друзьями и новой возлюбленной Лианой, которая и управляла транспортным средством. Сам Арсений признавался, что вез любимую знакомиться с мамой на концерт в Петербург, но они не справились с управлением и угодили в аварию, получив серьезные травмы.

Публика принялась искать подробности романа Шульгина-младшего, который не особо любит распространяться о личной жизни, полгода назад пережив болезненное расставание. Оказалось, что родители 21-летней Лианы — влиятельные люди. Ее мать — экс-депутат городской думы города Благовещенска Вера Волкова, а отец занимается строительным бизнесом. По сообщениям СМИ, они оба не раз становились фигурантами громких скандалов и судебных процессов.

Так, три года назад 14-летний школьник отсудил 19 тысяч рублей у магазина одежды, который связывают с матерью Волковой и самой Лианой. Влад Авксененко работал там фотографом, но не получил положенных денег. Кроме того, 15-летняя Лиза Молчанская, выступавшая тогда в качестве модели, рассказала об угрозах со стороны предпринимателей, когда обманутый работник обратился за разъяснениями. В итоге, Благовещенский городской суд взыскал с работодателя всю сумму и моральную компенсацию в размере пяти тысяч рублей.

Еще один скандал случился в 2013 году. Тогда женщина по имени Ирина Гаврилова обвинила Волковых в том, что они «выживают ее из дома», используя депутатские полномочия. Алексей и Вера Волковы подали ответный иск, однако суд апелляционной инстанции вынес вердикт, что слова Гавриловой порочат лишь их честь, и то во фразе, где говорится о «запугивании хозяина поджогом».

Полгода спустя депутат городской думы Игорь Чеглаков хотел лишить мандата Веру Волкову из-за финансового вопроса — годом ранее они инвестировали в строительный бизнес, а самого депутата попросили помочь получить кредит на компанию Алексея Волкова — около 20 миллионов рублей. В качестве залога Чеглаков указал собственный земельный участок, после чего сам взял несколько кредитов, чтобы занять Волковой около 18 миллионов рублей.

Вскоре мать Лианы должна была вернуть деньги, но с тех пор слышны лишь обещания. Кроме того, сотрудники банка сообщили, что партнер перестал выплачивать кредит и залоговой участок могут забрать в счет уплаты долга. Чеглаков решил обратиться в суд, где Вера Волкова отрицала факт получения денег от коллеги. В ответ он предложил депутату досрочно сложить полномочия.