Почему Запашный ругается на меня (Лена Миро)

Почему Запашный ругается на меня (Лена Миро)

40ef8286


Живодёр Эдгард Запашный, который со своей семьёй узурпировал власть в государственном цирке, был оказывается лучшим другом Юли Началовой.

Ну, как всегда, стоит человеку помереть, как тут же объявляется стая «лучших друзей», которые толкают на похоронах речи о том, как близки они были с покойным.



Вот и живодёр Запашный, наряду с Басковым и Киркоровым, присосался к событию. И ладно бы только толкнул речь на поминках, так нет же — защищает доброе имя покойной.

Когда я написала совершенно объективный пост, где перечислила 5 фактов о светлом человеке Юлечке, Запашного порвало.


Ну, Эдгард уже прибегал ругаться со мной по поводу его жестокого отношения к тиграм, но быстренько убежал, поджав хвост, когда получил от меня пинка.

А вот теперь квакнул из-за угла, прочитав 5 фактов из жизни Началовой:

«Я не знаю, как выглядит Лена Миро. Ей надо рот с мылом вымыть, и все. Я ей рекомендую, чтобы она рот с мылом вымыла».


Я не знаю, как там принято у живодёров обращаться с живыми существами и насколько они часто моют рот своим тиграм, но из слов Эдгарда я поняла — человек явно в теме, раз даёт такие рекомендации.

Рыкнет тигр — а ему моют рот с мылом. Так, видимо, принято. И называется это дрессурой.

К счастью, я не забитый палками тигр, а чуть-чуть умнее. И мой разум подсказывает, что неадекватные рекомендации живодёра Запашного — это типичный пример того, как он относится к окружающим, будь то люди или животные.

Кроме этого, конечно, неадекватный вопль живодёра, в котором из трёх предложений два — про мыло, а одно — чистая ложь, говорит о невменяемости Эдгарда. Неадекваты никогда не могут принять правду, а если на факты ответить нечего, нельзя их оспорить, они начинают визжать.

Что, собственно, мы и наблюдаем: «рот с мылом вымыть, чтобы она сама рот с мылом вымыла»!

И это, прошу заметить, истерит здоровый взрослый мужик, а не трамвайная баба. Госчиновник. Директор цирка. Человек, живущий на средства бюджета, в который мы платим налоги. Руководитель якобы культурного учреждения, цель которого — оказывать развлекательные услуги людям.

Если сказать проще, это визг челяди, которая возомнила себя имеющим право и оскорбляет людей.

Я могла бы конечно ответить Запашному на его языке — правильно и нецензурно дать определение его личности, но не стану. Меня волнует другое: до каких пор чувак, который измывается над животными, обзывает народ, устроил из госучреждения семейный бизнес, вообще что-то вякает

Не пора ли нашей стране уже стать цивилизованной, запретив всяким истеричным женоподобным деятелям жестокое обращение с животными и грязный пиар на мнимой дружбе с покойными