Оксана Самойлова прервала молчание: «Я должна помочь папе своих детей выбраться из беды!»

Оксана Самойлова прервала молчание: «Я должна помочь папе своих детей выбраться из беды!»

40ef8286


Казалось, с появлением в семье долгожданного сына семья должна была стать только сплоченнее. Однако празднование Джигана закончилось принудительным лечением в клинике. А сама Оксана призналась, что счастье оказалось иллюзорным.

31-летняя Оксана Самойлова переживает семейный кризис. Несколько дней назад Джиган стал вести себя крайне неадекватно из-за чего оказался в клинике Palm Beach Shores Rehab, где проходят лечение от алкогольной и наркотической зависимости. Поговаривали, что модель отправила нерадивого супруга к врачам после неприятного инцидента — мужчина якобы напал на нее и детей.

Однако сегодня Оксана впервые раскрыла некоторые подробности личной драмы. «Даже не знаю с чего начать. Я бы просто промолчала, но учитывая, что ситуация развернулась у всех на виду, наверно какие-то комментарии мне все-таки придется дать. Во-первых, хочу сказать что ни меня ни детей никто не бил! Родительских прав я никого не лишаю. Как бы там ни было, сейчас я должна помочь папе своих детей выбраться из беды. Что будет дальше я не знаю. Спасибо всем за поддержку и сопереживания», — написала она в микроблоге.

Поклонники с пониманием отнеслись к откровениям супруги музыканта и поблагодарили за достойный ответ. «Все у вас будет хорошо. Берегите себя»; «Оксана, вы хорошая мать. Все обязательно образуется! Верю в вас!»; «Забей и делай то что подсказывает сердце. Тебе только с этим жить», — откликнулись на переживания кумира фанаты.

Напомним, что еще в прошлом месяце Джиган и Оксана производили впечатление счастливой пары. 18 февраля модель подарила рэперу долгожданного сына, которого назвали Давидом. Супруги также воспитывают трех дочерей, поэтому появление мальчика стало для звезды особенным событием.

34-летний Джиган праздновал рождение малыша несколько недель. Сначала поклонники разделяли радость звездного отца, который осыпал супругу цветами, но постепенно мужчина перестал себя контролировать. Рэпер публиковал странные кадры, представ на них с бритыми бровями и без бороды. Музыкант много матерился в сторис, выпивал, а однажды даже попросил маленькую дочь принести ему алкоголь.

По-настоящему тревожиться фанаты стали, когда Оксана сделала неожиданное признание в сторис: «Я просто не хочу просыпаться в этот мир». А потом и вовсе перестала выходить на связь. Сейчас подписчики надеются, что конфликты звезд сойдут на нет и они вновь станут примером счастливой семьи.