Намедни мы писали про очередной скандал на шоу

Намедни мы писали про очередной скандал на шоу "Голос".

40ef8286


Рассказываем подробности драмы.

В общем, те, кто поднял вой по поводу дочки Романа Будникова в "Голосе", слабо себе представляют, кто такой Будников в иерархии Первого канала. А в иерархи Первого канала Будников примерно никто.

До такой степени, что, когда фанаты "Голоса" пошли полоскать канал за дочку, на канале стали судорожно выяснять, что ведет Будников и работает ли он вообще. Потому что, как известно, на Первом есть четыре топ-ведущих: Ваня Ургант, Максимка Галкин, Дима Нагиев и Владимир Познер.

Дальше едет второй эшелон типа любителей молодых тел Дмитрия Диброва и Саши Гордона. Следом третий, в котором на сидячих местах толкаются Берман с Жандаревым, Марина Ким и Света Зейналова.

А Будников - он даже не в четвертом вагоне, он в прицепе. Вместе Александром Смолом из "Видели видео" и дикторами прогноза погоды. Это такие специальные ведущие, про которых при случайной встрече думаешь: где-то я его видел, наверное, администратор из моего фитнеса.

Так вот ведущий Будников в силу своего ничтожного статуса и скандальной репутации не может даже подойти к Юрию Аксюте, не то что попросить его о чем-то. Не говоря уже о Басте и Полине Гагариной.

Как мы все помним, уровень Будникова - это массажистки. В 2017 году красавица Анастасия рассказала, что Роман ее изнасиловал. По утверждению девушки, Будников насиловал ее и бил по голове, пока она не потеряла сознание. Массажистка пожаловалась на ведущего еще в августе 2016 года, но ее заявление передавали из отдела в отдел целый год

Теперь знайте