Любовь Казарновская встретилась с братом впервые за 20 лет

Любовь Казарновская встретилась с братом впервые за 20 лет

40ef8286


Известная оперная дива поругалась с близким родственником и много лет не общалась с ним. Лишь в программе «Секрет на миллион» она вновь увиделась с братом.

В передаче, которая выйдет в субботу, певица расскажет о цене успеха, а также раскроет подробности личной жизни. Так, Казарновская признается, что деньги рассорили ее с родными. «Со стороны старшего брата была безумная обида. «Я твоего отца закопаю. — Ты только посмей!» — рассказала Любовь Юрьевна о конфликте с Сашей.

Александр пришел в студию шоу «Секрет на миллион», где впервые за 20 лет увидел сестру. Впрочем, мужчина оказалмя вовсе не рад встрече. «Если Люба у меня попросит прощения, вернет деньги за половину дачи», — поставил условия брат певицы.

Когда-то очень больно сделал Казарновской и родной отец. После смерти ее матери он женился на другой. Мачеха выселила из квартиры и Любу, и ее сестру Наташу.

«Я думала, что у папы хватит его генеральского характера, чтобы сказать жене: «Мои дочери — это мои дочери». Но нет. Не сказал. А за неделю до своей смерти он позвонил мне со словами: «Доченька, я надеюсь, ты понимаешь, что я ничего не смог сделать». Я сказала: «Да, папочка, я все понимаю», — призналась Казарновская в одной из программ.

На похоронах отца к Любови Юрьевне подошла некая женщина и сказала, что владеет дачей семьи Казарновских. «А я и не знала, что папа и его жена продали дачу на Клязьме. Мы строили ее всей семьей – отец, мама, я, сестра, муж сестры. И вот это гнездо разворошили…» — вспоминает артистка.

Сегодня все заботы Любови Юрьевны посвящены взрослому сыну, рожденному в браке с австрийским продюсером Робертом Росциком. 27-летний парень строит карьеру и пока не планирует свадьбу.

«Жениться Андрюша не собирается, но девушка у него есть. Помню, как смотрела на маму, которая в один момент стала бабушкой и при этом прекрасно себя чувствовала, продолжала оставаться молодой. Думаю, очень многое зависит от меня. Думаю, со своим сильным характером я не буду вмешиваться. Хотя Роберт смеется, когда я так говорю», — поделилась звезда оперной сцены.