Коронавирусную жену некогда хорошего биатлониста Антона Шипулина затравили за личный сортир в отдельной палате.

Коронавирусную жену некогда хорошего биатлониста Антона Шипулина затравили за личный сортир в отдельной палате.

40ef8286


Да. Сейчас будет история про туалетгейт.

Некоторое время назад бывший стреляющий лыжник Антон Шипулин стал депутатом. И отправил жену Луизу, деток и самое ценное, что есть у настоящего мужика, - тёщу на отдых в Сочи. В самое пекло.

Там все заболели коронавирусом. Депутат тоже.

"Приезжал к ним только на выходные. Сначала заболела наша малышка Мира: поднялась температура до 39, других симптомов не было. Потом с температурой слег я, следом - теща и жена" , - жалуется Шипулин.

А его госпитализированная жена Луиза начала выкладывать в Инстаграме видео о своей больничной жизни.

Многим подписчикам показался роскошью отдельный клозет. Народ молниеносно отреагировал на классовое неравенство.

"Людей в стационар в Волгограде даже не везут, мест нет. А у нее сортир в палате. А ты видела, уважаемая, чтобы у всех был сортир в палате Ты вообще лежала в больнице, не будучи женой Шипулина-депутата! А ты знаешь, что в Волгограде бесплатно туда вообще не попадешь А если нет денег, – отчитывают супругу народного избранника россияне.

После этого Луиза Шипулина записала отдельное видео.

"Послушайте, хватит мне писать, что у вас в каком-то там городе нет в больницах сортира! Я в этом не виновата. Извините, у меня есть, мне предоставлен сортир. Уж простите!", - сказала, как отрезала, Луиза.

Сам же депутат Шипулин призывает россиян посидеть дома, а не тащиться на переполненные донельзя черноморские курорты… вот так