Исчезновение Анастасии Заворотнюк с творческой деятельности больше не секрет.

Исчезновение Анастасии Заворотнюк с творческой деятельности больше не секрет.

40ef8286


Стало известно, что на сегодняшний день решено..

ПОДПИСАТЬСЯ!

Обязательно сохраните эту интересную информацию!
Подпишитесь на ленту, чтобы не потерять!

Стало известно, что на сегодняшний день решено разрешить Анастасии привозить ее годовалую дочь в палату к актрисе. Об этом сообщили сотрудники клиники. Они отметили, что родственники считают, что общение с ребенком облегчит состояние актрисы.

Отметим, вокруг семьи Анастасии Заворотнюк поднялся небывалый ранее ажиотаж, а все из-за того, что родные не побежали в студии телеканалов с рассказами о том, чем на самом деле болеет звезда сериала «Моя прекрасная няня».

Согласно информации журналистов издания «360«. , актриса в тяжелом состоянии. Поскольку родные Анастасии Заворотнюк никак не комментировали эти сообщения, слухи нарастали как снежный ком, а папарации выслеживали близких актрисы у больницы. К примеру, на выходе в медицинское учреждение поймали ее дочь Анну, а также мужа Петра Чернышева, который пытался спрятаться, натянув на глаза кепку.

Накануне, наконец, появились хорошие новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк и российские СМИ предлагают снизить градус накала вокруг ее болезни.

«Мы живем в эпоху фейкньюс вовсе не потому, что стало слишком много ложной информации, а потому, что все сложнее отличить правду от лжи. Особенно хорошо это видно в истории с Заворотнюк, где десятки анонимных голосов наперебой сообщают свежие сведения чуть ли не из-под ножа хирурга», — говорится в материале издания.

Автор статьи подчеркивает, что в XXI веке нужно соблюдать медиагигиену.

Судьба публичного человека интересна многим и в этом нет ничего стыдного. Стыдно только распускать непроверенные слухи или безоговорочно в них верить. Потому что верить можно только однозначной подтвержденной информации от человека, у которого есть не только имя и фамилия, но и, скажем так, полномочия говорить на заданную тему. Петра Чернышева или главного врача клиники, где лечится Анастасия, мы внимательно выслушаем. Не сегодня, а когда они сами того захотят и будут готовы. А пока давайте прекратим подглядывать в занавешенное окно и дадим Насте заняться своим здоровьем, которого хочется пожелать ей от всей души

Напомним, Анастасия Заворотнюк переведена в обычную палату. Врачам удалось вывести известную актрису и ведущую из критического состояния.