Евгений Плющенко: «У Яны прекрасная грудь и отличная попа»

Евгений Плющенко: «У Яны прекрасная грудь и отличная попа»

40ef8286


Продюсер никогда не скрывала возраст и открыто говорила о проблемах, которые у нее возникли с годами. Рудковская считает, что в России очень много внимания уделяется этой теме, и подчеркивает, что главное нравится самой себе.

Яна Рудковская продолжает поднимать важные вопросы в рамках шоу «ЯнаСупер». Так, на собственном примере она убедилась, что женщины после 40 лет подвергаются жесткой травле со стороны хейтеров. Продюсера в социальных сетях часто называют «старой бабкой», напоминают про возраст и говорят, что она строит из себя непонятно кого.

Все это очень задевает Рудковскую, которая совершенно не ощущает себя на 44 года и говорит, что старается следить за собой: делает увлажняющие маски, ходит на массаж лица и занимается спортом. Это подтверждает и супруг звезды, Евгений Плющенко — он младше ее на восемь лет, но при этом совершенно не чувствует разницу в возрасте.

«Яна выглядит бомбически. Она устраивает меня по всем пунктам: прекрасная грудь, отличная попа, ноги», — говорит спортсмен.

Несмотря на то, что фигурист очень любит супругу, она все же решилась обратиться к пластическим хирургам и отправилась на консультацию в одну из московских клиник. После осмотра и общения Рудковская призналась, что очень боится наркоза и швов, которые останутся после операции, поэтому пока не готова лечь под нож, хотя не исключает, что когда-нибудь это случится.

Евгений старается не ограничивать супругу в действиях и признается, что примет любое ее решение. Он даже называет себя подкаблучником и говорит, что почти всегда уступает ей в споре.

«Что-то она говорила про подтянуть. Почему нет, если хороший специалист Главное не делать губы рыбкой, это меня убивает», — шутит Плющенко.

В рамках шоу Рудковская даже встретилась с певицей Валерией, которая в прошлом году отметила 50-летие. Певица также постоянно подвергается нападкам по поводу внешности, хотя сама считает, что сейчас выглядит даже лучше, чем в 18 лет. «Я была пышкой, спорт вообще было не про меня», — заявила жена Иосифа Пригожина.

Вместе с Яной они приняли решение бороться с эйджизмом (американский термин, означающий дискриминацию по возрасту), чтобы доказать, что женщины после 40 тоже достойны быть счастливыми и могут многого добиться в современном мире.