Экс-супруга мужа Нюши: «Тотально прожила боль от потери родного человека»

Экс-супруга мужа Нюши: «Тотально прожила боль от потери родного человека»

40ef8286


Как только стало известно о том, что Нюша вышла замуж за Игоря Сивова, поднялась волна обсуждений. Поговаривали даже, что артистка увела бизнесмена из семьи. Но, как бы то ни было, Игорю и его экс-супруге Алене удалось сохранить теплые отношения.

Ведь Сивовых связывают не только воспоминания о счастливых моментах — а за 15 лет брака их накопилось немало, — но и сыновья, которых Игорь поддерживает не только финансово.

МНОГОЕ ПРОШЛИ ВМЕСТЕ

«Мы с Игорем прошли вместе большой путь: становление, взросление, совместные цели, планы и развитие. В какой-то момент мужчина и женщина в паре готовы к новому этапу. Они могут войти в него вместе, а могут разойтись — каждый своей дорогой. И здесь любой выбор заслуживает уважения. Конечно, мы поддерживаем общение. У нас растут два прекрасных сына. Игорь — замечательный отец. Заботливый, ответственный. Он авторитет для наших мальчиков, и я радуюсь тому, как Игорь активно и с любовью принимает участие в воспитании и становлении наших детей», — поделилась Алена со «СтарХитом».

Союз Сивовых распался в 2016-м. Как Алена восприняла новую женитьбу некогда любимого мужчины Ей было совершенно не до этого. «На тот момент я была в процессе подготовки к открытию своей танцевальной студии. Все мысли, чувства и эмоции были направлены на мой проект. Поэтому не помню чего-то особенно негативного», — подчеркнула Алена.

Нюша тайно вышла замуж

Сивова считает, что не стоит называть произошедшее в ее личной жизни «крахом».

«Во-первых, «крах» звучит слишком трагично, все живы и здоровы — это главное. А отношение двоих людей в семье — это всегда дело двоих. К сожалению, так повелось, что у нас отсутствует культура расставания. Это не заложено в нас исторически. И в современном мире расставание подобно краху, а ведь если мы научимся ценить, слышать и уважать не только себя, но и близких нам людей, то счастливых дней в нашей жизни прибавится», — отметила она.

ТРАГИЧНЫЙ 2016-ЫЙ

К слову, в тот год, когда Алена рассталась с Игорем, умерла ее мама. Стоит ли говорить о том, что боль от потери была сильной, но женщина справилась.

«Считаю, что главное, чему нужно научиться женщине в трудные периоды жизни, — это смирению, принятию и любви. Сила женщины в ее слабости, просто в тот момент я позволила себе быть слабой и тотально прожила боль от потери родного человека. Это и дало мне новые силы. Но и, конечно, вся ответственность за наши чувства и переживания только на нас самих, мы сами принимаем решение — что чувствовать в той или иной ситуации. Я сделала выбор — жить во что бы то ни стало и радоваться каждому новому дню. Тем более, у меня все для этого есть», — поделилась она.

НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ

Теперь Алена — состоявшаяся бизнесвумен. Впрочем, по-другому и быть не может, ведь она вкладывает душу в свой проект. «Моя танцевальная студия — это то место, где абсолютно каждая женщина, независимо от профессиональных навыков и уровня подготовки, способна раскрыть свою женственность и чувственность через танец. Здесь можно наполниться, стать счастливее и увереннее в себе. Мне кажется, счастливая женщина делает мир добрее и лучше. И я бы очень хотела, чтобы мой проект стал доступен во многих городах России. Будем работать в этом направлении», — рассказала Сивова.

Чувствует ли Алена себя счастливой Безусловно, ведь она живет настоящим и умеет радоваться искренне.

«В первую очередь, считаю себя успешной женщиной. Любить жизнь, людей, уметь наслаждаться независимо от жизненных обстоятельств — это поистине успех в наше время. Что касается моего места в бизнесе, то не стремлюсь и не одержима идеей стать успешной бизнесвумен. Но, если по замыслу Творца я должна оставить после себя некое наследие обществу, это случится именно в том формате, как должно быть», — заключила Сивова.